非常歡迎您光臨「中華民國儲蓄互助協會」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

您在本網站所涉及的個人資料蒐集受到本隱私權保護政策之保護。基於對您的權益之維護及尊重,本協會對於個人資料之蒐集、處理及利用,將以誠實及信用方法為之,除有法律特別規定外,不會逾越特定目的之必要範圍,並與蒐集之目的具有正當合理之關聯。

本隱私權政策僅適用於本網站蒐集、處理及利用的個人資料,捐款支持者透過本網站內容中之連結於其他網站和服務上所提供之個人資料,並不適用本隱私權政策之規定。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、個人資料的權利

依「個人資料保護法」第一章第 3 條規定,您可行使之下列權利,不得預先拋棄或以特約限制之 :

  1. 請求提供查詢或閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充缺漏或更正錯誤。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除,也請注意,您刪除的要求,將有可能影響您在本網站上的可用性。

七、如何使用您的資訊?

  1. 統計分析與客戶服務: 基於您所同意開放之範圍內,有關使用者經驗的網路調查與分析,我們將用以自行或與第三方合作的方式開發新產品或優化新的網站功能,藉以改善及提升本網站及服務、以及您在使用、瀏覽本網站的體驗,以達到優化的效果。本網站有可能透過前述蒐集進行使用者的描繪,藉以進行客戶服務與管理,請注意,本網站將遵守 GDPR 之規定,縱使在取得您同意之下,不會對您的敏感性資訊進行任何描繪與判定。
  2. 性能與體驗優化:我們需要使用某些 Cookie 並將數據保存到本地儲存設備,以確保我們的使用者獲得最佳體驗。他們協助您瀏覽我們的網站,確保快速加載頁面並及時響應您的需求。
  3. 通知與客製化行銷:當您參加我們所舉辦或協辦的活動進一步留下特定的個人資訊時,我們藉由您提供之資訊確認您的參加資格,並在執行該活動之必要範圍內、或取得您在提交資料時已同意的前提下,寄發給您相關的活動動態與行前通知,並提供您本網站相關行銷訊息,包括本網站最新動態、行銷宣傳活動等訊息。有關本網站依照您提供的連絡資訊所發出的行銷或推廣訊息,您可以依照法令規定與本站條款,隨時要求取消訊息接收,本網站將於收受您通知後盡速完成處理。

請注意,本網站可能會出於某些原因拒絕您的要求,原因包括要求是非法的,或者可能侵犯營業秘密、智慧財產權或其他使用者的隱私。此外,我們可能無法滿足某些反對處理個人資訊的要求,尤其是會導致我們無法為您提供服務的要求。

八、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

為了便利使用者使用,本網站會在您的電腦上設定並存取本網站之 Cookie,Cookie 是傳輸到電腦硬碟的小型數據文件,是網站伺服器用來和瀏覽器進行溝通的一種技術,它能辨識區別使用者,以保存使用者上次造訪本網站之設定與一些快取資訊,節省使用者的時間,及顯示更貼近使用者需求的廣告、計算網頁的訪客人數,使用者亦能透過您本身的瀏覽器設定,定期或不定期的刪除 Cookie 資訊。

若您的瀏覽器的偏好設定允許 Cookie,本網站伺服器將會送出 Cookie 至您的電腦。您可以隨時變更您的瀏覽器的設定,決定是否允許本網站設定或讀取您電腦端的 Cookie。如您選擇將 Cookie 設定為拒絕使用,則我們有可能無法提供您泛科知識產品及服務完整的功能。

九、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

關閉選單